Au "Moulin", l'équipe CLIP cuisine elle-même. On peut parler de délices culinaires à se lécher les pouces et les doigts. Jugez par vous-même :
Le buffet du petit-déjeuner comprend un jus de fruits, du lait (au chocolat), du thé, du café, du pain, de la confiture, du chocolat, du fromage, du jambon, des céréales et un supplément chaud tel qu'un croissant, un petit pain au chocolat, une omelette, du pain perdu, des crêpes...
Le déjeuner est un buffet varié où - outre le pain avec du fromage et de la charcuterie - vous pouvez manger diverses salades et un snack chaud (croque monsieur, quiche, baguette de pizza, wrap...).
À trois heures, les cuisiniers préparent quelques délices tel qu'une crêpe, un gâteau, une mousse au chocolat, des smoothies...
Le soir, un menu à trois plats est proposé. Que diriez-vous du "menu" suivant
- Entrée : soupe du jour, cavaillon au jambon fumé, rouleaux de printemps...
- Plat principal : pâtes variées, BBQ, pizza maison, vol-au-vent avec frites.
- Dessert : salade de fruits, tarte aux pommes avec une glace, tiramisu, crumble
Des fruits et de l'eau fraîche sont disponibles en permanence. Ces stages sont un succès culinaire. Bien sûr, cela suppose une certaine aide, par exemple pour la vaisselle. Nous en faisons un véritable événement de groupe, avec ou sans musique. Nous l'appelons "Aquafun".